• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet déssossées en morceaux
  • 6 cuillères à table beurre et graisse
  • 4 échalotes hachées
  • 6 cuillères à table farine
  • 3 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 4 tasses bouillon de poulet
  • 1/2 tasse crème 35%
  • 1/2 lb champignons sautés

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en morceaux, faire des lanières de 1/2 pouce environ.

Étape 2

Dans une poêle, fondre le beurre et la graisse. Faire dorer les morceaux de poulet, les mettre de côté.

Étape 3

Faire revenir les échalotes, ajouter la farine et cuire quelque seconde. Ajouter la moutarde de Dijon et bien brasser quelque seconde et ajouter le bouillon de poulet et mélanger avec un fouet rapidement cuire en brassant 2 minutes.

Étape 4

Remettre les morceaux de poulet et cuire à la casserole couverte au four à 350 F.

Étape 5

Après 1 heure de cuisson, retirer et ajouter la crème de 35 %, les champignons sautés au beurre.

Étape 6

Remettre au four à découvert pour 15 minutes. Servir avec des nouilles au oeuf. Bon appétit!.

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Poulet en morceaux à la sauce moutarde

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