Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Drew

Ingrédients

  • 1/2 tasse mayonnaise
  • 1/4 tasse fromage parmesan râpé
  • 2 poitrines de poulet coupé en deux, désossées, sans la peau
  • 4 cuillères à thé chapelure sèche assaisonnée à l'italienne

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise et le fromage.

Étape 2

Disposer le poulet sur une plaque à pâtisserie. Garnir uniformément du mélange à la mayonnaise, puis saupoudrer de chapelure.

Étape 3

Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise la mayonnaise de marque Hellmann's.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet en croûte de parmesan

Se connecter

S'inscrire