• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : M. Dumais

Ingrédients

  • reste de carcasse de poulet en dés
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de poulet
  • 140 mL lait
  • fromage râpé

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350F.

Étape 2

Diluer la crème de poulet avec lait ou crème.

Étape 3

Ajouter le sherry. Verser le tiers du liquide dans un plat beurré allant au four.

Étape 4

Ajouter le poulet, recouvrir du reste du liquide. Saupoudrer de fromage râpé.

Étape 5

Cuire 20 minutes. Servir avec nouilles aux oeufs et un légume vert.

Note(s) de l'auteur :

Le lait peut être remplacé par de la crème.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet économique et rapide

Se connecter

S'inscrire