Poulet du Pays Basque jusqu'au Portugal

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 55 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Alain

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les oignons et les faire dorer dans la cocotte avec un fond d'huile d'olive, couper les poivrons, l'ail, les tomates et le chorizo.

Étape 2

Rajouter les poivrons et l'ail, laisser mijoter et rajouter les tomates, le bouquet garni et les olives, laisser cuire 20 minutes.

Étape 3

Dans une sauteuse, faire dorer le poulet et le rajouter dans la cocotte avec le chorizo, le vin blanc, la pâte de tomates et laisser cuire 35 minutes.

Étape 4

Faire cuire le riz au dernier moment.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet du Pays Basque jusqu'au Portugal

Se connecter

S'inscrire