Auteur : Hego

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 480 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Hélène

Ingrédients

  • 2 oignons hachés
  • sel et poivre
  • 4 poitrines de poulet avec os
  • 1/3 tasse miel liquide
  • 1/4 tasse moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 2 cuillères à table huile végétale
  • 1 cuillère à table poudre de cari

Préparation

Étape 1

Étalez les oignons au fond d'un plat de verre allant au four (plat pyrex); salez et poivrez.

Étape 2

Disposez les poitrines de poulet par-dessus. (vous pouvez enlever la peau d'abord, si vous le désirez); salez et poivrez.

Étape 3

Dans un petit bol, combinez miel, moutarde, jus de citron, huile et poudre de cari. Versez sur le poulet. (Cette recette peut-être préparée à l'avance jusqu'à ce point. Réfrigérez couvert jusqu'à 8 heures).

Étape 4

Faites cuire à découvert dans un four à 375 °F (190 °C), 40 à 45 minutes.

Étape 5

Arrosez 2 ou 3 fois en cours de cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Servez avec riz (je le sers avec un riz basmati), épinards vapeur et purée de carotte au gingembre.

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Poulet doré

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