Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Poulet :
  • 6 poitrines de poulet (ou pilons)
Sauce :
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon émincé
  • 2 cuillères à soupe tabasco (facultatif)
  • 1 tasse ketchup
  • 0,25 tasse vinaigre balsamique
  • 0,25 tasse sucre ou cassonade
  • 0,5 tasse eau
  • 0,5 cuillère à café origan
  • 1 pincée sel

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients pour la sauce.

Étape 2

Faire revenir le poulet dans une casserole avec un peu d'huile pour faire prendre de la couleur.

Étape 3

Mettre le poulet dans un plat allant au four et verser la sauce dessus.

Étape 4

Recouvrir d'un papier d'aluminium et cuire au four à 350F pendant environ 1 heure.(four conventionnel).

Partage X
Recettes

Poulet des iles

Se connecter

S'inscrire