• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 kg poulet coupé en morceaux
  • 4 échalotes
  • 1 cuillère à table pâte de tomates
  • 1 petite aubergine coupée en morceaux
  • 2 pommes de terre moyennes en rondelles
  • 1 courgette coupée en rondelle
  • 2 oignons hachés
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 pincée piment fort (broyé)
  • jus de 2 citron
  • 30 g curry
  • huile
  • 150 mL eau
  • 1 cuillère à table persil frais haché
  • 1 pincée thym
  • 1 pincée sauge
  • jus de 1 citron
  • 1 gousse d'ail hachée
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Assaisonnez le poulet de poivre et de piment fort,parfumez d'ail et de jus de citron. saupoudrez de poudre de curry, ajoutez les oignons hachés et faire cuire dans une poêle anti adésive, à découvert,dans un peu d'huile. Remuer et faite bien dorer.

Étape 2

Ajouter l'eau,le persil, le thym et la sauge, laisser mijoter 20 min.

Étape 3

Incorporer les échalottes, le concenter de tomates et l'aubergine. cuiser 15 min de plus.

Étape 4

10 minutes après le début de la cuisson, ajoutez les pommes de terre et la courgette; assaisonner à votre goût. En fin de cuisson, arrosez de jus de citron et parfumez d'ail.

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