Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 enveloppe soupe à l'oignon
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/4 tasse cassonade
  • 1/2 tasse eau
  • 3 cuisses de poulet sans peau
  • 3 poitrines de poulet sans peau

Préparation

Étape 1

Déposer le poulet dans un plat beurré.

Étape 2

Mélanger dans un bol tous les autres ingrédients et étendre sur le poulet et couvrir d'une feuille d'aluminium. Cuire à 375F. Pendant 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Voici un plat simple et rapide vous pouvez l'accompagner de légumes et d'une salade et le tour est joué.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet de semaine de Corralou

Se connecter

S'inscrire