Auteur : RISE Kombucha

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poulets de Cornouailles
  • 1 bouteille (414 ml) boisson RISE Gingembre
  • 0,5 tasse sauce soya
  • 1 cuillère à soupe gingembre coupé
  • 2 cuillères à soupe feuilles de thym hachées
  • 1 cuillère à soupe graine de fenouil
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Préparation

Étape 1

Mélangez le gingembre, la sauce soya, le RISE et faites mariner les poulets dans le mélange pendant 12 heures.

Étape 2

Préchauffez le four à 400°F.

Étape 3

Sortez les poulets de leur marinade et déposez-les sur une plaque tapissée de papier parchemin. Arrosez-les d’huile d’olive et saupoudrez un peu de thym et de fenouil. Salez et poivrez au goût.

Étape 4

Faites cuire au centre du four 45 minutes ou le temps que la température interne de la portion la plus épaisse du poulet soit de 165°F. Si vous n’avez pas de thermomètre, coupez la chair pour vérifier. Laissez reposer 5 minutes avant de servir.

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Recettes

Poulet de Cornouailles au Kombucha

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