Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 10 tasses farine
  • 1 tasse sel
  • 1 tasse accent
  • 2 cuillères à table paprika
  • 2 cuillères à thé sel d'ail
  • 2 cuillères à thé thym
  • 2 cuillères à thé cayenne
  • 4 cuillères à table poivre
  • 2 cuillères à table poivre blanc
  • 5 cuillères à table origan
  • 3 cuillères à table cari
  • 3 cuillères à table épices BBQ
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse lait
  • huile à cuisson
  • morceaux de poulet

Préparation

Étape 1

Cette recettes de panures vous sera bonne pour plusieurs repas.

Étape 2

AU moment d'apprêter la recette.Mélanger les 2 oeufs et le lait ensembles.tremper y les morceaux de poulets désirés.tremper les ensuite dans une quantité de panure.

Étape 3

Cuire dans de l'huile chaude jusqu'à ce que les morceaux de poulet soit cuit à votre goût.

Note(s) de l'auteur :

L'huile ne doit pas chauffer trop fort pour qur le poulet soit assez cuits à l'intérieur!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet croustillants style kentucky

Se connecter

S'inscrire