• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb poitrine de poulet désossées coupées en lanières (1 po)
  • 1 boîte (14 oz) tomates en dés
  • 1 tasse sauce chili
  • 1 gros piment vert coupé en dés
  • 2 branches céleris coupées en dés
  • 1 carotte tranchée en rondelles minces
  • 1 moyen oignon émincé
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à table basilic séché
  • 1 cuillère à table persil séché
  • 1 cuillère à thé assaisonnement au chili
  • sel et poivre au goût
  • riz basmati cuit

Préparation

Étape 1

Vaporiser une grande poêle d'enduit sans matière grasse. Déposer le poulet dans la poêle préchauffée.

Étape 2

Cuire pendant environ 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le poulet perde sa couleur rosée. Réduire la chaleur.

Étape 3

Ajouter les tomates, la sauce chili, le piment vert, le céleri, l'oignon, l'ail, le basilic, le persil, la poudre de chili, le sel et le poivre. Porter à ébullition.

Étape 4

Réduire la chaleur, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes environ.

Étape 5

Servir sur un lit de riz basmati cuit.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet créole à la king

Se connecter

S'inscrire