Auteur : cedric79

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 5 tomates italiennes
  • 3 piments jalapenos
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon de taille moyenne
  • 2 gousses d'ail d'ail
  • 2 branches céleris
  • 2 cuillères à table beurre
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 1 cuillère à thé cari
  • 2 cuillères à table noix de coco non sucrée
  • 6 dos de poulets

Préparation

Étape 1

Bouillir les tomates 2 minutes et les retirer pour enlever la peau plus facilement. Couper les tomates en 4. Couper grossièrement tous les légumes en morceaux.

Étape 2

Commencer la cuisson des légumes dans un chaudron avec de l'huile d'olive. Ajouter l'ail broyé, le cari et la noix de coco. Saisir les dos de poulet dans le beurre et l'huile d'olive. Ajouter le poulet aux légumes quand le mélange est presque en purée. Couvrir et cuire à feu doux pendant 1h00 à 1h30.

Note(s) de l'auteur :

Désolé pour la photo! Servir sur un riz blanc.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet créole

Se connecter

S'inscrire