Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet desossées et sans peau
  • 1 boîte crème de poulet
  • 1 boîte lait
  • 5 gros champignons en tranches minces
  • 1/4 tasse eau ou jus, de préférence
  • 1 cuillère à table ail écrasé
  • 1 oignon en dés
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Rechaufer le four a 350°F Place le poulet au fond d'un plat de vitre graisse de pam.

Étape 2

Melanger tout les ingredients sauf les epices.

Étape 3

Ajoute le tout sur le poulet et sapourer les epices au gout.

Étape 4

Cuire au four pendant 30 a 35 min.

Étape 5

N'oublie pas le couvert sur le plat de vitre et un plateau a biscuit sous le plat au cas que le tout renverse un peu.

Étape 6

Servir avec un riz blanc et salade au legumes.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet cremeux au four

Se connecter

S'inscrire