- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Zilly47
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire des escalopes avec les poitrines.
Étape 2
Hacher l'oignon et l'ail finement.
Étape 3
Faire revenir le poulet dans une poêle.
Étape 4
Ajouter l'oignon et l'ail.
Étape 5
Déglacer la poêle avec l'eau de cuisson des pommes de terre qui seront servies en accompagnement.
Étape 6
Ajouter le condensé de crème de poulet.
Étape 7
Ajouter un peu de sauce soya, au goût.
Étape 8
Ajouter les épices, les fines herbes, le sel et le poivre du moulin.
Étape 9
Laisser mijoter environ 5 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait la consistance désirée.
Étape 10
Servir accompagné de pommes de terre et de petits légumes.