Auteur : Julie Dansereau

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 2 lb poulets en morceaux sans la peau
  • 1/2 tasse yogourt nature léger
  • 1/3 tasse mayonnaise légère
  • 1/4 tasse échalote tranchées
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1/2 cuillère à thé thym séché
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 2 cuillères à table fromage parmesan râpé
  • persil frais haché

Préparation

Étape 1

Déposer les morceaux de poulet dans un plat allant au four, légèrement graissé.

Étape 2

Mélanger le yogourt, la mayonnaise, les échalotes, la moutarde, la sauce Worcestershire, le thym, sel et poivre.

Étape 3

Verser ce mélange sur les morceaux de poulet.

Étape 4

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.

Étape 5

Saupoudrer de parmesan et faire dorer sous le gril.

Étape 6

Garnir de persil.

Note(s) de l'auteur :

Peut être servi avec du riz et carottes cuites à la vapeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet crémeux à la moutarde

Se connecter

S'inscrire