Poulet cordon bleu facile

Auteur : Isabelle.mar

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet coupées sur la longueur (demi-épaisseur)
  • 8 tranches jambon
  • 8 tranches fromage suisse
  • 1 boîte crème de poulet condensée (facultatif : faible en gras)
  • 1 tasse crème sure (facultatif : sans gras)
  • 3/4 tasses vin blanc
  • 1 cuillère à table poudre d'ail
  • 1 cuillère à table persil séché
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • chapelure assaisonnée ou non (facultatif)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 F.

Étape 2

Dans un plat style pyrex, pré-traité à l'anti-adhésif, déposer les poitrines de poulet. Ajouter sur chacune une tranche de jambon, et ensuite, une tranche de fromage suisse.

Étape 3

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf la chapelure. Étendre également sur les montages de poitrines.

Étape 4

Ajouter quelques cuillerées de chapelure sur chacune des poitrines.

Étape 5

Cuire durant 45 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet cordon bleu facile

Se connecter

S'inscrire