• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : kiniki

Ingrédients

  • 4 belles poitrines de poulet désossées
  • 4 tranches minces jambon forêt noire
  • 4 tranches fromage suisse
  • 20 biscuits soda
  • 1 cuillère à thé miel
  • 3 cuillères à thé moutarde
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1/2 cuillère à thé fines herbes

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four a 350°f préparé votre chapelure. Mettre les biscuit soda dans un sac ziploc et a l'aide d'un rouleau a pâte briser les pour qu'il devienne comme de la farine ajouter le sel , le poivre, la poudre d'ail et les fines herbes.

Étape 2

Couper les poitrines de poulet en porte-feuille.

Étape 3

Mettre les poitrine (une a la fois) dans le sac ziploc rempli de votre chapelure et bien les enrober.

Étape 4

Placer vos poitrine sur une plaque a biscuit soit graisser ou avec un papier d'aluminium.

Étape 5

Préparer la sauce mélanger la moutarde avec le miel.

Étape 6

Farcir les poitrines avec une tranche de jambon puis une tranche de fromage puis finir avec une cuillère a thé de la sauce a la moutarde et bien les refermer.

Étape 7

Mettre au four 25 a 30 min ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit ( très important).

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pâtes au beurre et de bons légumes.

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Poulet cordon bleu

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