Poulet chinois (2)

Auteur : Paty

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Sophie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en lanières.

Étape 2

Placer la farine dans un bol. Enfariner le poulet en le trempant dans la farine.

Étape 3

Chauffer l'huile à feu moyen/vif dans un poêlon et faire dorer le poulet.

Étape 4

Ajouter l'eau, la sauce soya, le miel et les assaisonnements.

Étape 5

Couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer la grosse poitrine de poulet par 4 hauts de cuisse désossés.
Servir sur du riz.

Pour une sauce plus épaisse, ajouter le reste de la farine.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet chinois (2)

Se connecter

S'inscrire