• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • huile
  • sel et poivre
  • 1 oignon moyen émincé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 cuillère à table vinaigre
  • 1 boîte (28 oz) tomate étuvées
  • 1 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1 boîte olives noires dénoyautées
  • persil au goût

Préparation

Étape 1

Retirer la peau des cuisses de poulet.

Étape 2

Mettre de l'huile dans un chaudron et saisir les cuisses de poulet de chaque côté.

Étape 3

Retirer du chaudron, et les défaire en morceaux.

Étape 4

Dans le même chaudron, faire suer l'oignon et l'ail 2-3 minutes.

Étape 5

Remettre le poulet dans le chaudron, et ajouter les autres ingrédients (sauf les olives noires).

Étape 6

Cuire 50 min à 1hr. A 10min de la fin, ajouter les olives noires.

Note(s) de l'auteur :

Excellent servi sur un lit de riz basmati, ou de pâtes style fettucine.

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Poulet chasseur de Patricya

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