Poulet chasseur à Jocelyne

Auteur : Nadine

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nadine

Ingrédients

  • 3 à 4 lb morceaux de poulets
  • 1/4 tasse farine
  • 1/4 tasse huile
  • 2 oignons coupés en rondelles
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 boîte (2 1/2 tasses) tomate
  • 1 boîte (5 1/2 onces) sauce tomate
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé graine de céleri
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 1 feuille de laurier
  • 1/4 tasse vin blanc (facultatif)

Préparation

Étape 1

Enrober les morceaux de poulet de farine et faire rissoler dans l'huile. Retirer le poulet.

Étape 2

Faire revenir l'oignon et l'ail (sans prendre de couleur).

Étape 3

Ajouter les tomates et les épices.

Étape 4

Remettre le poulet et couvrir de sauce tomate.

Étape 5

Cuire 45 minutes couvert. Ensuite, cuire 20 minutes à découvert.

Note(s) de l'auteur :

Peut être fait avec du poulet désossé.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet chasseur à Jocelyne

Se connecter

S'inscrire