Poulet chasseur

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Maaude & Jujube

Ingrédients

  • 700 g poitrines de poulet sans peau, coupée en lanières de 1 cm (1/2 po)
  • 1 oignon moyen tranché et séparé en rondelles
  • 1 poivron vert moyen en julienne
  • 2 cuillères à table huile de canola
  • 1 boîte sauce tomate
  • 1 boîte tomate à l'étuvée
  • 2 cuillères à thé poudre d'ail
  • 1 1/2 cuillère à thé origan séché
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • riz cuit chaud

Préparation

Étape 1

Dans une grande poêle, faire cuire à l'huile le poulet, l'oignon et le poivron vert jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré et les légumes tendres. Ajouter la sauce tomate, les tomates à l'étuvée et les assaisonnements. Porter à ébullition.

Étape 2

Baisser le feu et laisser mijoter à découvert 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée. Servir avec le riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet chasseur

Se connecter

S'inscrire