Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet désossée, coupée en cubes
  • 1 boîte de conserve (398 ml) tomate avec fines herbes
  • Un peu huile pour la cuisson
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 piment vert coupé en dés
  • 2 branches céleris coupées en dés
  • 1 cuillère à soupe bouillon de poulet en poudre dilué dans une demi tasse d'eau bouillante
  • 1 feuille de laurier
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire revenir quelques minutes les cubes de poulet dans l'huile avec les oignons. Saler et poivrer.

Étape 2

Entre-temps, dans un chaudron, piler les tomates. Ajouter le céleri, le poivron vert et l'ail.

Étape 3

Incorporer au mélange le bouillon de poulet dilué dans l'eau et les feuilles de laurier. Porter à ébullition et laisser frémir quelques minutes.

Étape 4

Ajouter les cubes de poulet cuit au mélange et laisser mijoter à feu moyen.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un nid de riz.

Partage X
Recettes

Poulet chasseur (2)

Se connecter

S'inscrire