Poulet chasseur

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 150 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 kg poulet désossé
  • 2 à 3 gousses d'ail hachées
  • 1 paquet champignons coupés en tranches
  • 1 oignon en rondelles
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 bouteille vinaigrette Catalina Kraft une grosse
  • 3 cuillères à table épices à l'italienne
  • sel et poivre
  • huile pour rôtir le poulet

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en morceaux le faire revenir dans l'huile et l'ail. Ajouter les épices. Ne pas trop cuire.

Étape 2

Mettre dans un plat allant au four. Cuire les chmapignons et l,oignon.

Étape 3

Verser sur le poulet. Chauffer la boite de tomate et la vinaigrette. Verser sur le poulet et ajouter la boite d'eau.Couvrir et cuire au four a 350°F. durant 2hrs.

Étape 4

Servir sur du riz ou des pommes de terre pilées.

Note(s) de l'auteur :

On peut en faire une plus grosse quantité. En ajouter un boite de tomate de plus et de la vinaigrette.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet chasseur

Se connecter

S'inscrire