Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Les aliments M&M

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet miel et ail M&M, dégelées
  • 2 cuillères à table huile
  • 1 1/2 tasse oignon en dés
  • 2/3 tasses poivrons rouges doux, en dés
  • 3 cuillères à thé poudre de cari
  • 1 cuillère à thé gingembre moulu
  • 3 cuillères à table farine tout usage
  • 1 boîte bouillon de poulet non dilué
  • 2/3 tasses crème (18%), lait de noix de coco, ou yogourt nature
  • 1/3 tasse raisins secs dorés
  • 6 vol-au-vent gratuits
  • 1/3 tasse amandes grillées, tranchées

Préparation

Étape 1

Éponger les poitrines de poulet miel et ail M&M sur des essuie-tout. Les tailler en petites bouchées, mettre de côté.

Étape 2

Dans un faitout ou un grand poêlon profond, chauffer l'huile à feu moyen. Y cuire les oignons en dés environ 4 minutes.

Étape 3

Y ajouter les bouchées de poulet, et cuire jusqu'à ce que légèrement doré sur tous les côtés.

Étape 4

Ajouter le poivron rouge, le cari, le gingembre, et cuire 3 minutes, en remuant fréquemment.

Étape 5

Y incorporer la farine, cuire en remuant, 1 minute. Ajouter le bouillon de poulet. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert, 5 minutes.

Étape 6

Ajouter la crème et les raisins. Chauffer jusqu'entièrement chaud.

Étape 7

Servir le poulet cari chaud dans les vol-au-vent ou sur un lit de riz. Saupoudrer d'amandes grillées.

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Poulet cari au miel et à l'ail

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