- Préparation 10 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Dominick Drouin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Piquer plusieurs fois votre poulet a l'aide d'une fourchette des deux cotes de la volaille.
Étape 2
Une fois le poulet bien piquer, badigeonner de miel avec la quantite desiree. Plus il y a de miel, plus vous aurez un gout sucre.
Étape 3
Dans un plat allant au four assez grand pour y inserer les deux poitrines,versez l'huile d'amandes pour remplir le fond du moule.
Étape 4
Mettre la quantite de noix de cajou desiree dans un 'zip lock' et ecrasez les a l'aide d'un rouleau a pate.
Étape 5
Une fois les noix bien ecrases, melanger les avec du miel selon la quantite desiree.
Étape 6
Versez les noix et le miel sur le poulet et dans le plat autour de la volaille.
Étape 7
Mettre au four prechauffe a 400 °F pendant une vingtaine de minutes.
Étape 8
Apres les vingt premieres minutes, soupoudrez de cannelle et remettre au four pour un vingt minutes encore.
Étape 9
Une fois la cuisson terminee, servir et appreciez!!!.