Auteur : Legionofdoom

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 420 minutes
  • Total 430 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 1/2 lb poitrines de poulet désossée et sans peau, coupée en petits cubes
  • 1 boîte tomate en dés égouttées
  • 1 boîte crème de tomates
  • 1 boîte pâte de tomates (petite)
  • 1 tasse sauce chili
  • 1 tasse vin rouge
  • 2 oignons jaunes moyens hachés
  • 1 poivron rouge haché
  • 1 paquet (contenant bleu) champignons blancs coupés en gros quartiers
  • 5 gousses d'ail hachées
  • 3 cuillères à table basilic séché
  • 1 cuillère à thé sel de céleri
  • 1 cuillère à thé fleur de sel
  • 1 cuillère à thé piment broyé
  • 1 cuillère à thé piment d'Espelette
  • 1 cuillère à thé poivre noir moulu
  • 2 cuillères à table farine

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients sauf la farine dans la mijoteuse, bien mélanger jusqu'à homogénéité, puis cuire 6 heures à basse température.

Étape 2

Tamiser la farine dans le mélange, bien mélanger et cuire 1 heure de plus, toujours à basse température.

Note(s) de l'auteur :

Je sers ça sur du riz basmati. Wow!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet cacciatore succulent

Se connecter

S'inscrire