Poulet cacciatore de Tonette

Auteur : Bisso

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 330 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Poulet :
  • 2 grosses poitrines de poulet désossées en cubes d'un pouce
  • 1 oignon moyen haché grossièrement
  • 1 petit poireau tranché
  • 1/2 poivron rouge en dés
  • 1 petit zucchini tranché
  • 1 branche céleri en dés
  • 5 gros champignons tranchés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à thé épices à l'italienne
  • 1/4 cuillère à thé basilic
  • 1/4 cuillère à thé origan
  • 1 feuille de laurier
  • 1 cuillère à thé sucre
  • sel et poivre
Sauce :
  • 1 boîte (de 398 ml) sauce tomate (Hunt's)
  • 1 boîte (de 540 ml) tomate étuvées
  • 2 oz vin blanc

Préparation

Étape 1

Faire revenir légèrement les cubes de poulet.

Étape 2

Dans la mijoteuse, déposer les oignons et le poireau. Recouvrir avec les cubes de poulet.

Étape 3

Ajouter les légumes et assaisonner.

Étape 4

Verser les tomates, la sauce tomate et le vin, puis mélanger.

Étape 5

Cuire à basse température pendant 4 heures, puis augmenter à haute température sans couvercle pour 1 heure supplémentaire.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur des pâtes longues. La recette est pour une mijoteuse de 4 litres.

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