Poulet cacciatore

Auteur : choupette37

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Hélène St-Hubert

Ingrédients

  • 1 gros oignon
  • 1 piment vert
  • 1 boîte de conserve (284 ml) champignons égouttés
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boîte de conserve (284 ml) crème de tomates
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 2 cuillères à table jus de citron
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 2 tasses poulets cuit
  • 1 cuillère à table sucre
  • 1/2 tasse vin blanc (facultatif)

Préparation

Étape 1

Dorer légèrement dans un peu d'huile les oignons, les piments, les champignons et l'ail.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter environ 30 minutes.

Étape 3

Servir sur un lit de riz.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet cacciatore

Se connecter

S'inscrire