Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1,5 kg poulet coupé
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon émincé
  • 1 piment vert haché
  • 600 mL tomates en conserve OU 6 tomates fraîches
  • 225 mL sauce tomate
  • 3 mL thym
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Enlever le surplus de gras et la peau du poulet et déposer dans une casserole. Assaisonner de poivre.

Étape 2

Ajoutez l'ail, l'oignon, le piment, les tomates, la sauce tomate et le thym. Couvrir et cuire 40 minutes sur feu doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pâtes ou du riz blanc.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet Cacciatore

Se connecter

S'inscrire