Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 3 tomate épépinées, coupées en petits dés
  • olive noire au goût
  • 1 échalote française hachée finement
  • 1 cuillère à soupe vinaigre balsamique
  • 1 pincée sucre
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • fromage feta coupé en petits dés au goût
  • huile d'olive
  • 4 poitrine de poulet
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble tous les ingrédients sauf les poitrines.

Étape 2

Couper les poitrines en porte-feuille, saler et poivrer la viande. Farcir de la bruschetta, puis ficeler.

Étape 3

Saisir au poêlon et cuire au four à 375 °F environ 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

C'est meilleur si la bruschetta est faite quelques heures d'avance.

Partage X
Recettes

Poulet bruschetta