• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées
  • 1 brocoli
  • 1 boîte crème de champignons
  • 3 cuillères à table mayonnaise
  • 1 cuillère à thé curry
  • fromage cheddar ou parmesan pour gratiner, quantité au goût
  • 1/2 tasse vin blanc (facultatif)

Préparation

Étape 1

Faire chauffer le four à 350 °F. Couper le poulet en cubes, poivrer et faire brunir dans une poêle avec un peu d'huile. Réserver.

Étape 2

Détacher les têtes de brocoli et les placer dans le fond d'un plat (genre lasagne) de 8 x 11,5 pouces ou un plat allant au four au choix. Étendre les morceaux de poulet par-dessus.

Étape 3

Dans un bol, mélanger la crème, la mayonnaise et le curry, puis étendre sur le poulet.

Étape 4

Couvrir de fromage râpé et mettre au four pour 35 minutes à 350 °F, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré. Servir sur des nouilles aux oeufs larges.

Note(s) de l'auteur :

Même les gens que je connais qui n'aimaient pas le brocoli en ont raffolé et mes enfants m'en redemandent à toutes les semaines. Une bonne baguette avec ça!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet brocoli Kayce

Se connecter

S'inscrire