• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 3 poitrines de poulet sans peau (ou un reste de poulet)
  • 1 brocoli coupé en bouquets
  • 1 crème de champignons
  • 1 tasse mayonnaise
  • fromage suisse au goût
  • 15 petits croûtons à l'ail

Préparation

Étape 1

Faire cuire le poulet au complet et faire blanchir le brocoli. Mélanger la crème de champignons avec la mayonnaise.

Étape 2

Prendre un plat carré en pyrex et y mettre les bouquets de brocoli et le poulet. Mettre la sauce par-dessus le poulet et ajouter le fromage et les croûtons.

Étape 3

Dans le four, faire cuire 30 min à 400 °F ou jusqu'à ce que le fromage soit cuit et chaud dans le centre.

Note(s) de l'auteur :

C'est super bon et cela fait passer notre reste de poulet. P. S. On peut changer le fromage par du cheddar ou mozzarella.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet brocoli

Se connecter

S'inscrire