Auteur : Smuckers

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Maryse Ménard

Ingrédients

  • 1 lb (400 g) poulet haché
  • 2 oignons verts
  • 3/4 tasses tartinade aux abricots Smuckers Double Fruit
  • 2 cuillères à table (30 ml) coriandre fraîche
  • 2 cuillères à table (30 ml) Coeur de Brie Damafro (ou votre fromages québécois préféré)
  • pâte phyllo
  • Sel, poivre, poudre d'oignon (au goût)
  • beurre fondu

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Faire revenir le poulet haché et l'oignon vert. Saler, poivrer. Ajouter la tartinade aux abricots Smuckers Double Fruit. Ajouter la coriandre. Continuer la cuisson quelques minutes.

Étape 3

Étendre les feuilles de pâte phyllo. À l'aide d'un pinceau, badigeonner de beurre fondu.

Étape 4

Empiler 3 feuilles. Tailler des cercles de 20 cm.

Étape 5

Tapisser deux grands moules à muffins de pâte phyllo.

Étape 6

Répartir le mélange de poulet et de tartinade aux abricots Smuckers Double Fruit également dans la pâte.

Étape 7

Ajouter 1 c. à soupe (15 ml) de Coeur de Brie dans chaque baluchon. Refermer en forme de baluchon.

Étape 8

Faire cuire pendant 10 à 15 minutes au four.

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Recettes

Poulet, brie et abricots Double Fruit en baluchon

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