Poulet braisé aux amandes et à la grenade

  Auteur : 7 jours Source : 7 jours

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon en lanières
  • 1 branche de céleri en rondelles
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 750 g de poitrines de poulet en morceaux
  • 2 cuillères à table d' huile d'olive
  • 2 cuillères à table de pâte de tomates
  • 1 cuillère à table de mélange à épices tandoori (ou de garam masala)
  • 1 tasse de jus de pomme grenade
  • 1/2 tasse de bouillon de poulet
  • 2 tasses d' amandes rôties
  • 2 cuillères à table de coriandre fraîche, grossièrement hachée
  • 4 cuillères à table de baies de pommes grenades

Préparation

1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2. Dans une casserole allant au four, à feu moyen, faire revenir l’oignon, le céleri, l’ail et le poulet dans l’huile d’olive 5 minutes, en brassant.

3. Ajouter la pâte de tomates, les épices, le jus de grenade, le bouillon et les amandes. Mélanger et faire cuire
 5 minutes. Couvrir et cuire au centre du four
 20 minutes. Garnir de baies de grenade et de coriandre. Servir avec du couscous ou des légumes.

Partage X
Recettes

Poulet braisé aux amandes et à la grenade

Se connecter

S'inscrire