- Préparation 25 minutes
- Cuisson 80 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Chantal
Ingrédients
- 8 demi poitrines de poulet
- 1/4 tasse beurre fondu
- 1 cuillère à table moutarde de Dijon
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 tasse sirop d'érable
- 8 tranches de bacon
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 325°F (190°C).
Étape 2
Dans un petit bol, mêler le beurre fondu et la moutarde de Dijon ensemble. En badigeonner chacune des demi-poitrines de poulet de chaque de côté.
Étape 3
Dans un poêlon, faire revenir le poulet des deux côtés puis le déposer dans un plat allant au four.
Étape 4
Dans le même poêlon, faire revenir l'oignon, l'ail et le bacon pendant 2 minutes puis ajouter au poulet.
Étape 5
Verser le sirop d'érable sur le poulet. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Étape 6
Mettre au four à 325°F (190°C) pendant 1h15. Retirer le papier d'aluminium pour les 20 dernières minutes de la cuisson.