Poulet BBQ, style St-Hubert

Auteur : Teste

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Teste

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Recouvrir le fond d'une rôtissoire de papier d'aluminium, 12 x 9 x 1 1/2.

Étape 2

Préchauffer le four à 325 °F.

Étape 3

Couper le poulet en deux. Bien laver sous l'eau froide (ne pas essuyer).

Étape 4

Déposer les demies poulets dans la rôtissoire déjà préparée.

Étape 5

Saupoudrer l'intérieur de chaque demie poulet de sel d'ail, de poudre d'oignon et de poivre.

Étape 6

Retourner les demies poulet pour avoir la peau sur le dessus et saupoudrer partout, même sous les ailes et sous les cuisses d'épices BBQ St-Hubert. (N'ajouter pas d'eau)

Étape 7

Déposer au four à 325 °F. non couvert pour environ 1.30 heures ou jusqu'à bien doré et bien cuit.

Étape 8

À la mi-cuisson piquer les cuisses et les poitrines avec une fourchette pour en faire ressortir les graisses.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec frites maison. Sauce BBQ. Salade de choux crémeuse ou autre salade au choix. Petit pain hamburger rôti. Bon à s'en lécher les doigts. Meilleur qu'au resto.

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