• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F. Mélanger la mayonnaise avec la sauce à côtes levées et réserver.

Étape 2

Faire cuire le bacon légèrement à la poêle, juste pour qu'il rétrécisse à environ un pouce de plus long que les poitrines de poulet. Réserver.

Étape 3

Mettre les poitrines de poulet dans un plat allant au four. Badigeonner les poitrines avec une couche d'au moins 1 cm de la sauce, rajouter le bacon et couvrir de fromage râpé.

Étape 4

Enfourner pour 40-45 minutes, jusqu'à ce que la chair du poulet soit blanche, puis servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette s'agence très bien avec des légumes acides vu le goût très prononcé de la viande, ainsi qu'un vin blanc fruité et vif.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet BBQ gratiné

Se connecter

S'inscrire