Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • poitrine de poulet désossées
  • mayonnaise
  • sauce à côtes levées
  • fromage mozzarella râpé
  • bacon (2 tranches par poitrine)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F. Mélanger la mayonnaise avec la sauce à côtes levées et réserver.

Étape 2

Faire cuire le bacon légèrement à la poêle, juste pour qu'il rétrécisse à environ un pouce de plus long que les poitrines de poulet. Réserver.

Étape 3

Mettre les poitrines de poulet dans un plat allant au four. Badigeonner les poitrines avec une couche d'au moins 1 cm de la sauce, rajouter le bacon et couvrir de fromage râpé.

Étape 4

Enfourner pour 40-45 minutes, jusqu'à ce que la chair du poulet soit blanche, puis servir.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette s'agence très bien avec des légumes acides vu le goût très prononcé de la viande, ainsi qu'un vin blanc fruité et vif.

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Poulet BBQ gratiné

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