Poulet BBQ aux herbes salées

Auteur : Naia

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre le beurre en crème.

Étape 2

Couper le poulet le long de la colonne vertébrale (le dos).

Étape 3

Écraser le poulet à plat.

Étape 4

Mélanger le beurre, les herbes, la moutarde et le poivre.

Étape 5

Décoller la peau en prenant soin de ne pas la déchirer.

Étape 6

Avec la main, introduire le mélange de beurre et herbes entre la peau et la chair du poulet.

Étape 7

Cuire au barbecue ou au four à 350 °F approximativement 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit cuit.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas ajouter de sel, les herbes étant salées.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet BBQ aux herbes salées

Se connecter

S'inscrire