• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 poulet entier
  • 4 tasses eau (environ)
  • 5 cuillères à table bouillon concentré liquide au poulet
  • épices BBQ
  • 1 cuillère à table épices à poulet
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • sel

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F Laver le poulet. Mettre beaucoup de sel dans le poulet Déposer le poulet dans la rôtissoire, ajouter l'eau tout en arrosant le poulet. (Ceci aide les épice BBQ à bien coller sur le poulet.) Bien couvrir le poulet des épices à BBQ.

Étape 2

Ajouter à l'eau le sachet de soupe à l'oignon, le concentré de poulet ainsi que les épices à volaille.

Étape 3

Mettre au four 2 heures

Note(s) de l'auteur :

Pour vérifier si votre poulet est bien cuit enlever une cuisse de poulet. Si la cuisse s'enlève sans difficulté c'est que votre poulet est prêt à être mangé. Bonne Appétit.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet BBQ

Se connecter

S'inscrire