Poulet bacon à Franckie

Auteur : Franckie3

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 4 demi poitrines de poulet désossées
  • 12 tranches bacon (environ)
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 2 tasses ketchup
  • 1 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 2 cuillères à thé thym
  • 1 cuillère à table jus de citron

Préparation

Étape 1

Mettre le four à 400 °F.

Étape 2

Couper les poitrines sur la longueur en trois morceaux chacune (12 morceaux). Enrouler chaque morceau d'une tranche (ou plus) de bacon et déposer dans un plat allant au four.

Étape 3

Faire saisir au four 15 minutes à découvert. Égoutter le gras ou changer le plat.

Étape 4

Baisser le four à 350 °F. Mélanger le reste des ingrédients et verser sur le poulet. Cuire 1 heure à couvert.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur du riz blanc avec la sauce. Vous serez surpris de la tendreté du bacon et du goût de la sauce. Les enfants adorent!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet bacon à Franckie

Se connecter

S'inscrire