Poulet b.b.q. au four

Auteur : Milkshake

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Jazz

Ingrédients

  • 1/2 tasse oignon hachés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 tasse ketchup
  • 1/2 tasse eau
  • 2 1/2 cuillères à table cassonade
  • 1 1/2 cuillère à table sauce Worcestershire
  • 1/2 cuillère à table moutarde
  • 1 cuillère à thé sel
  • 2 gouttes sauce tabasco
  • 1 poulet à griller

Préparation

Étape 1

Sauter l'oignon et l'ail dans 1 c.à soupe (15 ml) de gras.

Étape 2

Ajouter ketchup, eau, cassonade, sauce Worcestershire, sel, moutarde, sauce Tabasco et laisser mijoter 10 minutes.

Étape 3

Dans un plat allant au four, placer les morceaux de poulet que vous avez coupés au préalable.

Étape 4

Verser la sauce sur le poulet et cuire à 350°F (180°F) pendant 60 minutes.

Étape 5

Arroser occasionnellement durant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette convient pour un poulet d'environ 2 kg (4 1/2 lbs).

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet b.b.q. au four

Se connecter

S'inscrire