- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer l'huile et le beurre dans une casserole.
Étape 2
Faire revenir le poulet, l'oignon et le poivron quelques minutes.
Étape 3
Saler et poivrer.
Étape 4
Ajouter les tomates, l'ail, le bouillon de poulet et les assaisonnements.
Étape 5
Couvrir et cuire environ 1 heure en remuant de temps à autre.
Étape 6
Épaissir la sauce si désiré.
Étape 7
Ajouter les olives et rectifier l'assaisonnement.
Étape 8
Servir sur du riz ou des pâtes de votre choix et du parmesan.
Note(s) de l'auteur :
Note: le riz peut être remplacé par des pâtes au goût. Soyez créatif! Ajoutez vos légumes préférés tels que champignons, zucchinis ou pois mange-tout.