• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Linda

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper en morceaux les pommes et l'oignon.

Étape 2

Déposer à l'intérieur du poulet des morceaux de pomme et d'oignon, du sel et du poivre.

Étape 3

Mettre le reste des pommes et oignons autour du poulet.

Étape 4

Ajouter le jus de pomme et le bouillon de poulet. Saler et poivrer au goût.

Étape 5

Cuire au four à 350 °F environ 2h00, selon la grosseur du poulet, et arroser le poulet du liquide de temps en temps pendant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Vous obtiendrez un poulet très juteux et sucré. Un petit repas tout simple quand on a le goût de faire ça simple.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux pommes

Se connecter

S'inscrire