Poulet aux piments verts

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Manon

Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet en lanières
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 2 cuillères à table ketchup
  • 1 cuillère à thé vinaigre blanc
  • 1/4 cuillère à thé gingembre frais haché
  • 1/3 tasse eau
  • 1 gousse d'ail
  • 2 échalotes
  • 1 piment vert en dés
  • 1 cuillère à thé fécule de maïs

Préparation

Étape 1

Faire revenir le poulet dans un peu d'huile. Mettre le poulet de côté.

Étape 2

Faire revenir le piment dans la même poêle et enlever l'excédent de gras.

Étape 3

Déglacer avec la sauce. Mélanger le tout avec le poulet par la suite.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un lit de riz ou avec des pommes de terres... selon votre goût!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux piments verts

Se connecter

S'inscrire