• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 465 minutes
  • Total 470 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Sandra R.

Ingrédients

  • 1 oignon coupé en lanière
  • 3 carottes coupées en rondelles ou plus au goût
  • 2 branches céleris coupées en morceaux
  • 5 Patates coupées en 2
  • 5 poitrines de poulet
  • 1 boîte olives noires
  • 1 pot olive verte
  • 1 boîte tomates en dés + 1 boîte d'eau
  • 50 mL bouillon concentré liquide au poulet (Bovril)
  • 10 mL épices à l'italienne
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mettre tout les loégumes au fond.

Étape 2

Mettre les poitrine de poulet par dessus.
Saler poivrer.

Étape 3

Ajouter les épices, les olives, les tomate en dés et l'eau mélanger avec le bovril.

Étape 4

Cuire 11 heures dans la mijoteuse à LOW

Note(s) de l'auteur :

Manger avec du pain!!!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux olives de mamZelle

Se connecter

S'inscrire