Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : mel511

Ingrédients

  • 4 poitrines de poulet désossées
  • 2 citrons
  • 1 pomme de terre coupée en juliennes
  • 3 carottes coupées en juliennes
  • 1 courgette coupée en juliennes
  • 10 mL thym frais
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four a 350 degrés f. Couper 4 morceaux de papier d'aluminium,déposer une poitrine de poulet sur chaque morceau. Couper le citron en 8 tranches et déposer 2 tranches de citron sur chaque poitrine. Partager les légumes sur chaque poitrine de poulet.

Étape 2

Râper le zeste du deuxième citron, parsemer sur les légumes. Arroser les légumes de jus de citron environ 1 c. thé. Mettre le thym saler et poivrer. Mettre au four 35 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux légumes juliennes

Se connecter

S'inscrire