- Préparation 30 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 80 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un wok déposer l'huile d'olive à l'ail grillé (au goût) et faire chauffer.
Étape 2
Déposer poulet, oignon, échalotte, ail et céleri. Laisser cuire le tout a feu moyen pendant 20 min et ajouter le vin. Bien mélanger et laisser mijoter a feu doux.
Étape 3
Préchauffer le four à broil.
Étape 4
Cuire à feu moyen-doux la soupe crème de légume (10 min) la recette original de cette crème demande 3 tasses d'eau et 1 tasse de lait. Pour que celle-ci soit plus onctueuse ne verser que 2 12 tasses d'eau. Brasser souvent, elle a tendance a coller.
Étape 5
En même temp que la soupe faire cuire le brocoli dans l'eau 5 min.
Étape 6
Dans un plat allant au four déposer le contenu du wok ensuite ajouter la soupe, couvrir de brocoli et gratiné. Laisser au four 15 min et servir.
Note(s) de l'auteur :
Servir en préférence avec du riz blanc mais c'est au choix. Bonne dégustation.