Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 grosses poitrines de poulet désossées
  • 4 branches céleris
  • 1 piment vert
  • 1/2 piment rouge
  • 1/2 piment orange
  • 3 gros oignons
  • 1 paquet (petit) champignon de Paris
  • 4 pommes de terre
  • 1 bouteille sauce barbecue Kraft
  • 3/4 tasses eau chaude (environ)

Préparation

Étape 1

Coupé les poitrines de poulets en cubes.

Étape 2

Coupé tout les légumes( piment, céleri, oignon) en cubes.

Étape 3

Éplucher et coupé les pommes de terre en petits cubes.

Étape 4

Pour les champignons les coupés en petits morceaux.

Étape 5

Tout mettre les ingrédients dans un plat allant au four.

Étape 6

Ajouter la sauce B. B. Q au complet.

Étape 7

Mettre l'eau chaude et bien mélanger a l'aide d'une cuillière de bois.

Étape 8

Couvrir de votre couvercle ou bien de papier d'aluminium.

Étape 9

Mettre au four a 375 celsius durant 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vous êtes fatiguées de faire des brochettes de poulet et que ca brûlent ou bien difficile a enlever vos morceaux de votre pique, c'est la recette idéale.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux légumes B.B.Q

Se connecter

S'inscrire