• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 cuillères à table huile d'olive extravierge
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 oignon , coupé en dés
  • 300 g poitrines de poulet désossées.
  • 125 mL bouillon de poulet
  • 2 pommes pelées et coupées en tranches
  • 2 poires pelées et coupées en tranches
  • 6 pruneaux dénoyautés
  • 1 pincée gingembre
  • 1 pincée muscade
  • 1 pincée cannelle
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (350°F ).

Étape 2

Dans une poêle profonde, faire revenir l'ail, l'oignon et la poitrine de poulet dans huile.

Étape 3

Déglacer avec le bouillon de poulet.

Étape 4

Ajouter les fruits et les épices.

Étape 5

Couvrir, en laissant s'échapper un filet de vapeur.

Étape 6

Cuire au four pendant 30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux fruits et épicé

Se connecter

S'inscrire