Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • escalope de poulet (vous pouvez aussi couper en deux sur le sens de l'épaisseur une poitrine désossée et l'aplatir entre deux feuilles de
  • 1/2 cuillère à thé romarin
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 1 cuillère à thé jus de citron (ou de marinade )
  • 8 cuillères à table beurre fondu

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Badigeonner généreusement le poulet sur les deux côtés.

Étape 3

Laisser mariner au moins 30 minutes ou plus si vous le désirez.

Étape 4

Cuire à feu vif 2-3 minutes de chaque côté.

Note(s) de l'auteur :

Essayez aussi avec vos épices préférés. Très bon poulet. Vous pouvez accompagner votre repas avec "Patate à déjeuner.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux épices et au beurre

Se connecter

S'inscrire